Experiencia rural para grupos
Experiencia construida para grupos de entre 30 y 120 pax, basada en la gastronomía, las catas, el trabajo ganadero y el flamenco. Excelente experiencia de buena calidad a buen precio.
EXPERIENCIA TRADICIONES
- 12:00h. RECEPCIÓN, REFLEXIÓN Y PUESTA EN MARCHA.
- 12:30h. CATA Y PINCHO DE LA TIERRA:
· Paleta ibérica al corte.
· Ensalada campera.
· Panydeo de morcilla ibérica con huevos de nuestras gallinas.
· Cerveza, vinos, agua, refrescos a demanda. - 13:30h. EXHIBICIÓN DE LABORES DE CAMPO:
· Disfrutaremos y participaremos directamente en tareas reales de trabajo de campo, con la colaboración del caballo vaquero.
· Acoso y derribo.
· Herradero a campo abierto.
· Cetrería a caballo. - 15:00h. ALMUERZO COMO ES DEBIDO:
· Alubias de la sierra con su matanza.
· Carrilleras de cerdo ibérico con patatas paja.
· Torrija cremosa con miel de las hurdes.
· Café de puchero con perrunilla artesana.
· Licor de la virilidad.
· Pan de leña de encina.
· Cerveza, vinos, agua, refrescos a demanda. - 17:00h. DOMA NATURAL / CAPEA GUIADA EN PLAZA DE TOROS:
· Clases prácticas de toreo de salón, toreo real y recorte a cuerpo limpio. - 18:00h. FIESTA FLAMENCA EN COLLERA:
· Apertura de barra.
· Música ambiente.
· Cerveza, vinos, agua, refrescos a demanda.
· Montaditos de pan blando: Jamón ibérico y presa ibérica con pimientos. 19:30h. - CLAUSURA.



EXPERIENCIA "LA MATANZA"
Cocina tradicional:
Se elaboran menús a medida por cocineras de toda la vida.
Cliente Objetivo:
Peñas y Asociaciones / Grupos senior (3ª edad) / Agencias de Viajes.