Experiencia rural para grupos

Experiencia construida para grupos de entre 30 y 120 pax, basada en la gastronomía, las catas, el trabajo ganadero y el flamenco. Excelente experiencia de buena calidad a buen precio.

EXPERIENCIA TRADICIONES

  • 12:00h. RECEPCIÓN, REFLEXIÓN Y PUESTA EN MARCHA.

  • 12:30h. CATA Y PINCHO DE LA TIERRA:
    · Paleta ibérica al corte.
    · Ensalada campera.
    · Panydeo de morcilla ibérica con huevos de nuestras gallinas.
    · Cerveza, vinos, agua, refrescos a demanda.

  • 13:30h. EXHIBICIÓN DE LABORES DE CAMPO:
    · Disfrutaremos y participaremos directamente en tareas reales de trabajo de campo, con la colaboración del caballo vaquero.
    · Acoso y derribo.
    · Herradero a campo abierto.
    · Cetrería a caballo.

  • 15:00h. ALMUERZO COMO ES DEBIDO:
    · Alubias de la sierra con su matanza.
    · Carrilleras de cerdo ibérico con patatas paja.
    · Torrija cremosa con miel de las hurdes.
    · Café de puchero con perrunilla artesana.
    · Licor de la virilidad.
    · Pan de leña de encina.
    · Cerveza, vinos, agua, refrescos a demanda.

  • 17:00h. DOMA NATURAL / CAPEA GUIADA EN PLAZA DE TOROS:
    · Clases prácticas de toreo de salón, toreo real y recorte a cuerpo limpio.

  • 18:00h. FIESTA FLAMENCA EN COLLERA:
    · Apertura de barra.
    · Música ambiente.
    · Cerveza, vinos, agua, refrescos a demanda.
    · Montaditos de pan blando: Jamón ibérico y presa ibérica con pimientos. 19:30h.

  • CLAUSURA.
experiencia rural para grupos
experiencia rural para grupos
experiencia rural para grupos

EXPERIENCIA "LA MATANZA"

Cocina tradicional:

Se elaboran menús a medida por cocineras de toda la vida.

Cliente Objetivo:

Peñas y Asociaciones / Grupos senior (3ª edad) / Agencias de Viajes.